跳到主要内容 跳到最下面 跳转到聊天,电子邮件,文本

DET365隐私政策

2023年6月30日更新

DET365. (“大学”、“我们”或“我们”) 认识到隐私的重要性. 在本隐私政策(以下简称私隐政策)中 “隐私政策”), we 披露 our practices with respect to the 个人信息 that we collect about individuals, as well as the choices and rights individuals have with respect to their 个人信息 that we have collected. “个人信息” or “个人资料” 是标识, 涉及到, 描述了, 能合理地与…联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 特定的消费者或家庭.

某些州规定了不同的隐私权和信息披露. These rights and disclosures are set forth in specific 姿势附录 to this Privacy Policy. 

1. 范围

本隐私政策适用于我们从网站用户处收集的个人信息, 应用程序, wi - fi热点, 以及其他在线服务, 以及我们收集的个人信息, 包括现在的和未来的学生, 校友, 学习者, 参观我们校园的游客, 和其他与我们互动的人(e.g., 企业对企业的代表, 定义如下), 是否在线, 通过电话, 或者在线下提供我们的DET365, 项目, 和服务(统称), 我们的“服务”).

如果你是一名雇员, 承包商, 或者是求职者, 则本隐私政策仅适用于您在这些角色之外使用我们的服务时. 如果你以现任或前任雇员的身份行事, 承包商, 或者是求职者, 那么我们对个人信息的收集和使用受我们各自的员工隐私的约束, 承包商的隐私, or 申请人的隐私 通知. 如果您是加州的前雇员,请通过电子邮件与我们联系 办公室.合规uopx@jetwingtfootballcoaching.com 查阅我们的员工隐私声明副本.

某些服务可能受与本网站提供的服务(统称)相关的额外隐私政策或隐私披露的约束, “额外的政策”). 如果任何附加政策与本隐私政策之间存在冲突, 附加政策优先.

学生学习记录. 如果你成为一名学生, 你的教育信息是你在我们学校的教育记录的一部分,受美国法律的约束.S. 《det365登录网站》FERPA),州法律和大学政策(统称为,学生学习记录要求”). In the event of any conflict between 学生学习记录要求 and this Privacy Policy, 学生教育记录要求将优先考虑. Students have the right to limit access to their 学生学习记录 and to request a copy of such records, 如大学的 FERPA政策. 你亦可透过以下其中一种方法与我们联络:

邮件

DET365
注册人:注册办公室
4035 S. Riverpoint百汇
凤凰城,AZ 85040

电话

招生和记录服务中心:800.866.3919.

2. 定义

在本隐私政策中,以下术语具有以下含义:

匿名"是指已被去识别的信息,使其不再能够合理识别, 涉及到, 描述了, 并且不再能够合理地与, 或链接, 直接或间接, 对个人而言. 匿名信息不再是个人信息.

应用程序” means software which may be utilized on our 网站s and downloaded to or accessed through 我们的服务.

“b2b代表” 指作为我们的服务的一部分或与我们的服务相关的其他公司或协会的代理或代表.

教育合作伙伴"是指其他公司或机构可能参与大学的各项活动(例如.g., 大学DET365制作公司, 项目, 或其他产品/服务提供给他们的客户, 员工, 潜在的雇主, 进行学术研究或提供学术报告的机构, 等.).

服务提供商"是指与大学签订合同代表我们提供服务的实体.

网站"指由大学拥有或经营的任何网站, 哪些链接到或显示此隐私政策.

社交网络” or “社交网络指“服务”以及LinkedIn等第三方社交网站上提供的各种互联网通信技术, 脸谱网, 推特, 等., 方便人们在网上交流和互动,包括, 但不限于, 博客, 论坛, 维基百科, 聊天会话, 新闻集团, 等.

社交网络内容” (or “SNC")指您同意通过社交网络分享的用户生成内容,包括, 但不限于, 个人信息, 数字声音, 以及你上传到社交网络上的照片. It also includes your 个人信息 that may be displayed on other 使用rs’ 社交网络 p年龄s. 

3. 个人资料的收集

我们直接向您收集有关您的信息, 来自第三方, 并通过您使用我们的服务或与我们的互动自动实现. 我们可能会综合从这些不同来源收集的信息.

直接收集的信息. 我们收集您自愿提供给我们的个人信息(在线或离线), including when you: respond to an advertisement; participate in a survey or a drawing; request information; apply for admission to the University; go to receive a photo ID for one of the University camp使用s; register for classes; apply for financial aid; order educational or other 产品 and 服务; set up a 社交网络 or other 网站 profile; 使用 我们的服务 or one of our 应用程序 (e.g., 求职资源, 学习评估, or other interactive tools); or otherwise interact with us online or offline. The exact nature of the 个人信息 may vary depending on the type of response or service requested, 但是可以包括名字, 详细联系方式, 出生日期, 教育历史, 财务信息, 就业状况, 照片, 利益, 人口统计信息, 还有其他信息.

自动收集信息. 本服务可能拥有并使用cookie, 像素, 第三方标签, 脚本, 日志文件, 和其他方式自动收集有关使用我们的服务和服务的信息, 包括(但不限于):设备信息,如您的硬件型号, 操作系统, IP地址, and unique device 标识符; collection date; publisher name; connection speed; day of week and time of day; langu年龄 settings; country, 状态, 城市(与IP地址有关), if available); domain (e.g., .com, .网 .密耳, .组织, .edu等.); web p年龄s viewed; and 电子邮件 clicks or other actions taken. 看到 “饼干及类似技术” 节以获取更多信息. 我们自动收集的这些信息可能与个人信息相关联,以实现本隐私政策中所述的目的. 除了, 我们可能会使用闭路电视和其他安全监控来保护我们的场所, 哪些可能会导致收集校园访客的个人信息. 此外,当您打电话给我们时,出于质量和培训目的,我们可能会记录您的电话.

从其他来源收集的信息. 我们也可能从教育合作伙伴处获取个人信息, 服务提供商, 以及公共资源, 这些信息可能与我们收集的其他个人信息结合在一起. 例如, we may receive 个人信息 about you 从 educational institutions which you have attended; financial institutions (e.g., related to student loans); government entities (e.g., related to education grants); employers (e.g., related to education or 职业生涯计划); third-party platforms or accounts that you connect to or integrate with one or more of 我们的服务; 服务提供商 that we work with to verify, 更新, 或在我们以其他方式收集的有关您的信息中附加数据,以识别可能对我们的服务感兴趣的潜在学生或其他个人.

收集的个人信息类别

虽然我们收集的个人信息会根据所提供或使用的服务的性质以及我们与个人的互动而有所不同(如上所述), 一般, 我们可能会收集以下类别的个人信息:

  • 姓名、联系信息和其他标识符:实名, 别名, 邮寄地址, 电话号码(s), 唯一的个人标识符, 网络标识符, 电子邮件地址, 帐户名称, 签名, 或者其他类似的标识符
  • 商业信息: records of personal 财产; 产品 or 服务 purchased, 获得, or considered; or other purchasing or consuming histories or tendencies
  • 财务信息: 银行账号、信用卡号、借记卡号或其他财务信息
  • 医疗信息、残疾和健康保险信息
  • 人口统计信息: 种族等特征, 种族, 性别, 年龄, 宗教, 国家的起源, 国籍, 婚姻状况
  • 教育信息:过去和现在的教育情况, 包括就读院校, 就读年限, 学习DET365, 考勤记录, 成绩, 奖了, 度(s), 纪律记录, 经济援助奖励和付款历史, 以及作业和其他学生生成的工作或在线讨论的贡献. 从学生或潜在学生那里收集的信息可能包括目录信息和非目录信息,这些术语在FERPA和大学的定义中定义 FERPA政策.
  • 政府识别社会保险证、驾照、身份证和护照号码
  • 互联网或其他电子网络活动信息:互联网协议(IP)地址,包括, 但不限于, browsing history; search history; and information regarding a consumer’s interaction with an Internet website, 应用程序, 或广告
  • 音频、视频和其他电子数据:照片、通话记录和闭路电视录像
  • 工作经历:专业或就业相关信息
  • 从上述任何个人信息类别中得出的推论:用于创建反映消费者偏好的消费者档案的推论, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 和能力

我们直接向您收集有关您的信息, 来自第三方, 并通过您使用我们的服务或与我们的互动自动实现. 我们可能会综合从这些不同来源收集的信息.

直接收集的信息. 我们收集您自愿提供给我们的个人信息(在线或离线), including when you: respond to an advertisement; participate in a survey or a drawing; request information; apply for admission to the University; go to receive a photo ID for one of the University camp使用s; register for classes; apply for financial aid; order educational or other 产品 and 服务; set up a 社交网络 or other 网站 profile; 使用 我们的服务 or one of our 应用程序 (e.g., 求职资源, 学习评估, or other interactive tools); or otherwise interact with us online or offline. The exact nature of the 个人信息 may vary depending on the type of response or service requested, 但是可以包括名字, 详细联系方式, 出生日期, 教育历史, 财务信息, 就业状况, 照片, 利益, 人口统计信息, 还有其他信息.

自动收集信息. 本服务可能拥有并使用cookie, 像素, 第三方标签, 脚本, 日志文件, 和其他方式自动收集有关使用我们的服务和服务的信息, 包括(但不限于):设备信息,如您的硬件型号, 操作系统, IP地址, and unique device 标识符; collection date; publisher name; connection speed; day of week and time of day; langu年龄 settings; country, 状态, 城市(与IP地址有关), if available); domain (e.g., .com, .网 .密耳, .组织, .edu等.); web p年龄s viewed; and 电子邮件 clicks or other actions taken. 看到 “饼干及类似技术” 节以获取更多信息. 我们自动收集的这些信息可能与个人信息相关联,以实现本隐私政策中所述的目的. 除了, 我们可能会使用闭路电视和其他安全监控来保护我们的场所, 哪些可能会导致收集校园访客的个人信息. 此外,当您打电话给我们时,出于质量和培训目的,我们可能会记录您的电话.

从其他来源收集的信息. 我们也可能从教育合作伙伴处获取个人信息, 服务提供商, 以及公共资源, 这些信息可能与我们收集的其他个人信息结合在一起. 例如, we may receive 个人信息 about you 从 educational institutions which you have attended; financial institutions (e.g., related to student loans); government entities (e.g., related to education grants); employers (e.g., related to education or 职业生涯计划); third-party platforms or accounts that you connect to or integrate with one or more of 我们的服务; 服务提供商 that we work with to verify, 更新, 或在我们以其他方式收集的有关您的信息中附加数据,以识别可能对我们的服务感兴趣的潜在学生或其他个人.

收集的个人信息类别

虽然我们收集的个人信息会根据所提供或使用的服务的性质以及我们与个人的互动而有所不同(如上所述), 一般, 我们可能会收集以下类别的个人信息:

  • 姓名、联系信息和其他标识符:实名, 别名, 邮寄地址, 电话号码(s), 唯一的个人标识符, 网络标识符, 电子邮件地址, 帐户名称, 签名, 或者其他类似的标识符
  • 商业信息: records of personal 财产; 产品 or 服务 purchased, 获得, or considered; or other purchasing or consuming histories or tendencies
  • 财务信息: 银行账号、信用卡号、借记卡号或其他财务信息
  • 医疗信息、残疾和健康保险信息
  • 人口统计信息: 种族等特征, 种族, 性别, 年龄, 宗教, 国家的起源, 国籍, 婚姻状况
  • 教育信息:过去和现在的教育情况, 包括就读院校, 就读年限, 学习DET365, 考勤记录, 成绩, 奖了, 度(s), 纪律记录, 经济援助奖励和付款历史, 以及作业和其他学生生成的工作或在线讨论的贡献. 从学生或潜在学生那里收集的信息可能包括目录信息和非目录信息,这些术语在FERPA和大学的定义中定义 FERPA政策.
  • 政府识别社会保险证、驾照、身份证和护照号码
  • 互联网或其他电子网络活动信息:互联网协议(IP)地址,包括, 但不限于, browsing history; search history; and information regarding a consumer’s interaction with an Internet website, 应用程序, 或广告
  • 音频、视频和其他电子数据:照片、通话记录和闭路电视录像
  • 工作经历:专业或就业相关信息
  • 从上述任何个人信息类别中得出的推论:用于创建反映消费者偏好的消费者档案的推论, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 和能力

4. 个人资料的使用

我们可能会将收集的个人信息用于以下目的:

  • 管理申请、招生、注册和财务服务: to review and 过程 应用程序s and registrations; to verify the information you provide us, 决定你的可接受性, 为您注册选定的教育DET365, and contact you relating to your University status; to provide financial 服务 related to tuition payments and financial aid 应用程序s; to maintain student records; and for other related purposes.
  • 提供支援及服务: to provide 我们的服务; to communicate with you about your access to and 使用 of such 服务; to respond to your inquiries; to provide troubleshooting, 完成你的命令和要求, 处理付款, and provide technical support; for other customer service and support purposes; and to facilitate communications and collaboration with you 和其他人 in our University 社区, 包括通过我们的教育合作伙伴, 服务提供商, 以及我们的社交网络, 社区, 协作特性
  • 个性化内容和体验: to tailor content we send or display on the 服务 in order to offer location customization and personalized help and instructions and to otherwise personalize your experiences; to reach you with more relevant ads and to measure ad campaigns
  • 市场推广及推广用途: to administer promotions and contests; to promote our University and the 服务 we offer; to send you newsletters, 提供了, 或其他我们认为您可能感兴趣的产品或服务信息
  • Profiling和改进我们的服务和运营: to better understand how 使用rs access and 使用 the 服务 we offer; for other research and analytical purposes, such as to evaluate and 改善 我们的服务 and business operations and to develop additional 项目, 服务, and features; and to 改善 student retention, 我们的服务, 以及用户体验
  • 确保和保护我们的资产和权利,防止不当行为: 以保护我们的业务运作, secure our network and information technology assets and 服务; to 防止 and detect fraud, 未经授权的访问或活动, 作弊, 剽窃, and other 不当行为; and, 在我们认为必要的地方, 调查, 防止, 或者对涉嫌违反学生政策的行为采取行动, 使用条款, 或本隐私政策, 还有欺诈, 非法活动, 作弊, 剽窃, 不当行为, 以及其他可能威胁到任何人权利或安全的情况
  • 遵守法律义务遵守法律或法律程序. 例如, 我们可能会根据传票披露信息, 法庭命令, 以及监管机构和执法部门提出的其他合法要求, 包括响应国家安全或执法部门的披露要求
  • 支持我们的一般业务运作支持我们一般业务的管理, 会计, 记录, 以及法律职能, 包括Profiling运营和业务结果和风险, 催收欠款, 并维护业务和学生教育记录

匿名的信息. 我们也可能去识别信息,以创建匿名数据集和报告,以便进行评估, 改善, 发展我们的业务, 产品, and 服务; prepare benchmarking reports; and for other research and Profiling purposes.

5. 个人信息披露

我们可能会以以下方式披露我们收集的个人信息:

  • 服务提供商. 我们可能会与使用这些信息为我们提供服务的第三方服务提供商共享您的个人信息, 包括支付处理商, 内容提供商, 主机提供商, 审计人员, 顾问, 咨询顾问, 催收公司, 广告和营销合作伙伴, 以及客户服务和支持提供商.
  • 教育合作伙伴. 我们可能会与我们的教育合作伙伴分享您的个人信息,我们与他们合作提供某些教育服务, 项目, DET365, 职业生涯计划, 和/或其他产品或谁可能会做学术或其他机构研究.
  • 业务转移. 我们可能会在任何实际或预期的合并中披露或转移您的个人信息, 出售, 转让我们的资产, 收购, 融资, 或者重组我们的全部或部分业务, 破产, 或类似事件, 包括在该事件发生之前进行的相关尽职调查, 在法律允许的情况下.
  • 法律规定. We may 披露 your 个人信息 as required under applicable law or in response to 法律 过程 (e.g.,以回应传票或法院命令).
  • FERPA允许. 我们可能会在FERPA允许的情况下披露您的个人信息.
  • 保护我们的权利. We may 披露 your 个人信息 w在这里 we believe it necessary to respond to claims asserted against us or to comply with 法律 过程; to enforce or administer our agreements and terms; for fraud 防止ion, 风险评估, 调查, 以及权利的保护, 财产, 或大学的安全, 我们的客户, 客户, 和其他人.

匿名数据. 我们可能会与服务提供商和/或其他第三方共享匿名信息用于研究, 市场营销, Profiling, 以及其他目的, 前提是这些信息不能识别您的身份.

6. 国际数据传输

我们在多个司法管辖区运营并可能处理信息, 无论是在美国国内还是国外, 因此,一些教育合作伙伴和服务提供商可能位于或处理您居住的司法管辖区之外的信息. 在这种情况下, 您的个人信息可能会被收集, 使用, 披露, 存储, 并在这些其他司法管辖区为本政策所述的目的进行处理. The data protection and other laws of the United States and other countries might differ 从 your jurisdiction. 除了, 您的个人信息可能受其他司法管辖区的法律管辖, 包括向政府当局披露个人信息的法律要求.

7. cookie和类似技术

我们使用饼干, 像素, 标签, 本地存储对象(也称为Flash cookie), 网络信标, and other technologies (which may be provided by third parties) on 我们的服务 to enable certain functionality on 我们的服务; for security and fraud detection and 防止ion; to collect us年龄 information about 我们的服务 and the 电子邮件s that we send; and to personalize content and provide more relevant ads and information. We may combine the information we collect via these technologies with other information that we collect, 包括个人信息. 

饼干. cookie是一种由字母和数字组成的标识符,通过您的网络浏览器传输到您的计算机,用于保存记录. 一些cookie使您能够登录我们的服务或保存某些设置和偏好, 而另一些则允许我们识别我们服务的使用情况和活动, 个性化我们服务上的内容, 或者在第三方网站上投放更多相关广告. 大多数浏览器会自动接受cookie, 但是如果你愿意, 您可以编辑您的浏览器选项,以便在将来阻止它们. The Help tab on the toolbar of most browsers will tell you how to 防止 your computer 从 accepting new cookies, 如何让浏览器通知你当你收到一个新的cookie, 或者如何完全禁用cookie. 但是,如果禁用cookie,某些功能可能无法使用或无法正常运行.  For more information or to 更新 your preferences for certain 第三方标签 and cookies on our 网站s, 请参阅我们的 偏好中心.

像素标签和嵌入脚本(也称为清晰gif和网络信标). 像素标签是具有唯一标识符的微小图形,功能类似于cookie. 与饼干相比, 哪些存储在你的电脑硬盘上, 像素标签是嵌入在网页上不可见的. 我们可能会将这些信息与我们的服务联系起来用于, 除此之外, 识别我们服务的用户的活动, 提高广告, 个性化和管理内容, 并收集有关我们服务的使用信息. 我们也可以在HTML电子邮件中使用这些来帮助我们Profiling电子邮件的回复率, 确定我们的电子邮件何时被浏览, 并确定我们的邮件是否被转发. For more information or to 更新 your preferences for certain 第三方标签 and cookies on our 网站s, 请参阅我们的 偏好中心.

本地存储对象(lso). lso是由您访问的网站本地存储在浏览器中的数据文件. lso可以以与cookie类似的方式用于各种目的, 例如跟踪您提供的信息并记住您的偏好. 我们的服务可能包括依赖于Adobe Flash Player的视频和内容, 它使用lso(也称为Flash cookie). 如果您的计算机上安装了Adobe Flash Player,则可以将其设置为拒绝或删除lso. 此选项在Mac OS X的系统首选项中, 在Windows®上的Flash Player控制面板中, 或使用Adobe网站上提供的Flash Player管理工具. 其他类型的lso包括HTML5本地存储和类似的技术.

请勿追踪信号. 禁止跟踪(DNT)是一种基于浏览器的信号, 当设置, 表示你不希望在网上被跟踪. 有关DNT信号的更多信息,请点击 在这里. 我们的服务可能不会响应所有基于DNT的网络浏览器信号. 一些浏览器和浏览器扩展支持 全局隐私控制 (“GPC”),它可以向您访问的网站发送信号,表明您选择退出某些类型的数据处理, 包括数据销售. 我们已经实现了这样的工具,当我们检测到这样的信号时, 我们将尽合理努力尊重您在GPC设置中所做出的选择. 除了, 您可以禁用某些cookie并选择退出基于兴趣的广告,如下面的“个人权利和选择”部分所述.

8. 基于兴趣的广告

我们可能与服务提供商(包括, 但不限于, Adobe, 谷歌, LinkedIn, 和脸谱网)在我们的网站上显示广告或管理我们在其他网站上的广告. 这些第三方网络和平台使用cookie, 像素标记, 以及其他技术来收集您在我们的服务和其他网站上的活动信息,以便根据您的兴趣为您提供有针对性的广告. 有些广告是针对你的兴趣和偏好的, 基于您的浏览历史和其他信息. 即使没有显示广告,您的浏览历史记录也可能在这些cookie中被跟踪. 您可以更新您对我们网站上第三方标签和cookie的偏好 偏好中心.

跨设备. 我们也可能使用设备信息, 尤其是在移动广告方面, 帮助我们投放广告并衡量广告活动的效果. 协助我们使用设备信息, 我们参与Adobe Experience Cloud Device Co-op,这有助于我们更好地了解用户如何跨多个设备访问和使用我们的服务, so that we can better tailor advertising and personalize the experiences of a 使用r across their devices. 我们不会收集或分享您的姓名, 电子邮件, 或其他与其他带薪实习学员的联络资料, 但我们可能会在您访问或使用我们的服务时收集您的设备信息. 使用这些信息, 我们可能会将您与您用于访问我们服务的其他设备相关联. 此信息可能与您的浏览历史记录相关联, 标识符, and demographics so that we can provide more relevant ads and personalized experiences to you across your devices. 要了解有关Adobe的Experience Cloud Device Co-op的更多信息,请 点击这里.

9. 个人权利与选择

在本节中, 我们描述您对我们使用和披露您的个人信息的权利和选择.

营销传播. 您可以选择不接收我们的营销通讯 在这里. 另外, 您可以按照我们发送的任何营销电子邮件页脚中的退出说明进行操作,或者在与我们通话时通知我们您的退出决定. 选择退出请求只会将您从我们的营销列表中删除, 其他第三方名单上都没有.

如果您不希望收到短信,您可以通过回复选择退出 停止 取消以后的短信. 要寻求帮助,发短信 帮助. 您也可以通过联系 TextMsg支持@jetwingtfootballcoaching.com 或致电866-766-0766.

社交网络内容. 您可以更改与分享您的个人信息相关的各种用户设置,这些信息包含在您在我们提供的社交网络活动中设置的任何用户配置文件中, 受合同约束, 学术, 法律, 或技术限制及合理通知. 请注意,您退出社交网络活动可能会导致我们无法为您提供某些产品或服务.

cookie和类似技术. 使用我们的 偏好中心 您可以选择退出或更改您对我们网站上大多数第三方cookie和标签的偏好, 但对于我们网站的正常运行或您在我们网站上可获得的特定功能所“必需”的内容除外. 除了, you may block or disable cookies for the device and browser you are using through your browser settings; however, 如果你这样做了, 我们网站上的某些功能可能无法使用或无法正常运行.

10. 孩子们

我们不会故意收集13岁以下儿童的个人信息.  如果我们得知我们在未经家长适当同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息, 我们将删除该信息. 如果您认为我们可能在未经同意的情况下收集了13岁以下儿童的任何信息, 请通过下面“DET365”一节中的其中一种方法与我们联系.

11. 安全措施

我们已采取安全措施防止损失, 滥用, 以及我们控制下的个人信息的变更. 然而,没有任何数据传输可以保证在互联网上是完全安全的. 结果是, 虽然我们会利用这些措施, 我们不能保证你方不受损失, 滥用, 或更改我们控制下的个人信息, 您向我们提供个人信息的风险由您自行承担. 您应始终注意如何处理和披露您的个人信息,并应避免通过不安全的电子邮件发送个人信息, 社交网络, 或其他互联网渠道.

12. 通讯监察

我们可以监控, 记录, 并保留所有的输入和输出通信,以培训我们的代表, 为了保证质量, 这是我们的记录保留政策所必需的, 而且是法律要求的. 在保留这种通信的范围内, 它们是按照我们的记录保留政策保存的.

13. 第三方网站及连结

我们的某些服务可能包含指向网站的链接或访问第三方提供的服务,这些第三方代表自己或代表多个实体运营网站或提供服务. 这些第三方可能会收集您的个人信息,并可能对如何使用您的个人信息实施他们自己的政策. Please make sure to read the policies of any websites or 服务 you visit on the Internet carefully. 对于并非由我们运营或专门为我们运营的任何网站或服务的隐私惯例或内容,我们概不负责, 还有收藏, 使用, and disclosure 个人信息 about you will be subject to the policies applicable on those websites.

14. 私隐政策更改

我们可能会不时更新或修订本隐私政策. 您在本隐私政策发生任何变更后继续提供个人信息或使用我们的服务,即表示您接受此类变更. 如果我们对本隐私政策做出重大变更, 我们将通过我们的网站和/或网站上的通知提前通知您此类变更, 在适当的时候, 通过电子邮件发给你.

15. DET365

如果您对我们的隐私保护措施有任何疑问,请与我们联系 at 办公室.ComplianceUOPX@jetwingtfootballcoaching.com 或邮寄:

DET365
道德、合规和数据隐私
4035 S. Riverpoint百汇
凤凰城,AZ 85040 

16. 姿势附录

经2020年《DET365》(以下简称“CCPA”)修订的《det365登录网站》要求我们作出额外披露. 如果你是加州居民, please read this section for additional disclosures and information on rights you may have under 加州 law. In the event of a conflict between this 加州附录 and the remainder of this Privacy Policy, 本条适用于加州居民. 本节中使用的术语和未定义的术语具有标准中给出的含义 CCPA

收集的个人信息类别. 在过去的12个月里,我们可能已经收集了本声明中描述的个人信息类型 收集的个人信息类别 上面的部分. The 个人信息 in this section falls into the following categories 个人信息:

  • 姓名、联系信息和其他标识符
  • 加州民法典1798中描述的客户记录.80(e)
  • 保护分类
  • 商业信息
  • 生物识别信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 音频、视频和其他电子数据
  • 工作经历
  • 教育信息
  • 从以上任何一点得出的推论
  • 个人敏感信息

个人信息的来源. 我们收集上述类别的个人信息的来源中列出的 个人资料的收集 上面的部分. 

收集个人信息的目的. 我们收集上述类别的个人资料的目的载于 个人资料的使用 上面的部分.

为商业目的而披露. 在一般情况下, 我们可能会向我们的教育合作伙伴和服务提供商披露以下类别的个人信息,以支持我们的教育和职业计划以及其他商业目的:

  • 姓名、联系信息和其他标识符
  • 客户记录
  • 保护分类
  • 商业信息
  • 生物识别信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 音频、视频和其他电子数据
  • 工作经历
  • 教育信息
  • 从以上任何一点得出的推论
  • 个人敏感信息

向其披露个人信息的第三方类别. 在过去的12个月中, the above categories 个人信息 may have been 披露 to the categories of third parties set forth in the 个人信息披露 上面的部分.

出售或共享个人信息. While we do not 披露 个人信息 to third parties in exchange for monetary compensation, 我们向服务提供商披露或提供个人信息是为了从他们那里获得某些服务或利益, such as when we allow 第三方标签 to collect information such as your browsing history when using 我们的服务, 为了改进和衡量我们的广告活动. 加州法律可能认为这些活动是“出售” or “共享” 个人信息 对于跨上下文行为广告. 我们可以“出售” or “分享根据加州法律的定义包括:

  • 姓名、联系信息和其他标识符
  • 客户记录
  • 保护分类
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
  • 教育信息
  • 从以上任何一点得出的推论

我们没有任何实际的知识,我们已经出售或共享任何16岁以下消费者的个人信息.

个人敏感信息. 我们不会将敏感个人信息用于合理预期的目的之外的任何目的,以实现收集信息的目的. 

保留. 对于所收集的每一类个人信息, 我们仅保留该等个人信息的期限为实现本隐私政策中所述目的所必需的时间,以及解决税务问题所需的时间, 企业, 合规, 诉讼, 以及其他法定权利和义务. 

选择退出的偏好.  有关我们是否以及如何处理选择退出信号的信息,请参阅 请勿追踪 上面的部分. 

加州法律规定的个人权利

加州 law grants 加州 consumers certain rights and imposes restrictions on businesses as set forth below. 如果你是加州居民,你有以下权利:

不要出售或分享. 选择退出的权利出售” or “共享” 您的个人信息(这些术语的定义见CCPA).

可验证的删除请求、了解请求和更正请求. 除某些例外情况外, 加州居民有权免费提出以下要求:

  • 请求删除.  有权要求删除我们收集的他们的个人信息并删除该等个人信息, 除非豁免适用.
  • 要求知道. 要求的权利和, 除某些豁免外, 收到我们收集的关于他们的特定个人信息的副本,并将其交付, 免费, (a)通过邮件或(b)通过便携式和, 在技术可行的范围内, readily 使用able format that allows the individual to transmit this information to another entity without hindrance. 加州居民也有权要求我们向他们提供有关我们如何处理其个人信息的某些信息, 包括:

    • 收集的个人信息类别;
    • 个人信息来源类别;
    • 业务 and/or commercial purposes for collecting, 出售ing, or sharing their 个人信息;
    • 我们向其披露或共享其个人信息的第三方类别;
    • Categories 个人信息 that we have 披露 or 分享d with a third party for a business purpose;
    • 向其出售个人信息的第三方类别以及向每个类别的第三方出售的个人信息的具体类别.
  • 要求改正. 有权要求我们更正不准确的个人信息.
  • 不受歧视权利. You also have the right to not receive discriminatory treatment if you elect to exercise the above rights. 

如何行使你的加州消费者权利.

请勿出售或分享我的个人信息请求: 行使您的权利,选择退出销售或共享您的个人信息用于跨上下文行为广告, 你可以提交你的请求 在这里.

注意:我们还将根据上面的“不跟踪”部分将全球隐私控制浏览器信号视为选择退出销售/共享请求.  

提交可核实的请求.  你可以提交可核实的请求 在这里. 或者,您可以拨打866-809-3444(美国免费电话).  

谁可以行使你的权利. 您可以代表您自己或未成年人(如果您是未成年人的父母或法定监护人)请求行使上述权利. 除了, 你可以授权代理人代表你行使你的权利, 如果您向代理提供书面签署的许可. 

核实你的要求. 一旦我们收到您的请求, 我们将与您联系以确认收到您的请求, 除非您的请求是通过我们的自动化流程提交的“请勿出售或共享我的个人信息”请求. We will require sufficient information 从 you in order to verify your identity and the authenticity of your request. 如果你方没有提供足够的信息, 我们可能会要求您提供额外信息以验证您的身份, 请求的数据主体的身份, 以及请求的真实性. 某些类型的请求可能需要额外的验证, 因为我们对这类请求的认证标准更高. 我们只会将在验证过程中收集的个人信息用于验证您的身份.

如果授权代理人DET365行使上述权利, 我们需要核实他们和你的身份. 我们还需要您向代理提供代表您行事的书面授权证明, 除非代理人根据适用法律持有合法的授权书, 在此情况下,我们将要求提供该等授权书的证据. 

在法律允许或要求的情况下,我们可能会拒绝您的请求. 

如果您的要求过多,我们可能会收取费用来处理或回应您的要求, 重复的, 或者显然没有根据. 

The 科罗拉多州 Privacy Rights Act (“CPA”) requires that we make additional disclosures to consumer residents of 科罗拉多州. 如果本《DET365》与本《det365登录网站》的其余部分发生冲突, 本款适用于科罗拉多州居民. 本条中使用的术语和本政策中未定义的术语具有CPA中给出的含义. 

科罗拉多州法律规定的个人权利

The CPA grants 科罗拉多州 consumers certain rights and imposes restrictions on businesses as set forth below. 如果你是科罗拉多州的居民,你有以下权利:

  • Right to Opt Out of the Sale of Personal Data or Processing of Personal Data for Targeted Advertising: 我们不会出于金钱考虑出售任何个人资料. 您有权选择不将您的个人数据用于有针对性的广告. 为了行使此权利,您可以提交您的请求 在这里.
  • 要求查阅的权利. 您有权要求确认我们是否正在处理您的个人数据并访问该等个人数据.
  • 数据可携权. 除某些豁免外, 您有权收到我们收集的关于您的特定个人数据的副本,并将其交付给您, 免费, 每年一次(a)通过邮件或(b)以便携式和, 在技术可行的范围内, readily 使用able format that allows the individual to transmit this information to another entity without hindrance.
  • 请求删除:有权要求删除我们所收集的某些您的个人资料,并删除该等个人资料, 除非豁免适用.
  • 改正权: 有权要求我们更正您个人资料中的不准确之处.

敏感数据. 由于我们服务的性质, 我们可能被要求收取费用, 过程, 披露, 并维护敏感资料, 包括种族或民族出身, 精神或身体健康状况, 或根据公民身份或公民身份, 并且符合, 我们在联邦和州法律下的义务, 规则, 、法规. 如果我们出于任何其他原因处理您的敏感数据,我们只会征得您的同意.

Profiling. We do not eng年龄 in profiling in furtherance of our decisions that produce 法律 or similarly significant effects, 例如决定提供财政援助或其他金融服务, 教育入学或机会, 或访问我们的服务.

如何行使科罗拉多州的消费者权利.

提交可核实的请求.  你可以提交你的请求 在这里. 或者,您可以拨打866-809-3444(美国免费电话).  

验证您的请求. 一旦我们收到您的请求, 我们将与您联系以确认收到您的请求, unless your request is a “Do-Not-Sell” or “Opt-out” request submitted through our automated 过程es. We will require sufficient information 从 you in order to verify your identity and the authenticity of your request. 如果你方没有提供足够的信息, 我们可能会要求您提供额外信息以验证您的身份, 请求的数据主体的身份, 以及请求的真实性. 某些类型的请求可能需要额外的验证, 因为我们对这类请求的认证标准更高. We will only 使用 Personal Data we collect during the verification 过程 for the purpose of verifying your identity.

您有权通过授权代理人提交请求以行使您的权利, 在这种情况下,您仍然必须直接向我们核实您的身份. 如果我们没有证据证明授权代理人已获你方授权代表你方行事,我们可能会拒绝授权代理人的请求. 此外,父母或法定监护人可以代表他们的孩子提出请求.

我们可在法律允许或要求的情况下拒绝或拒绝您的请求.

上诉. 如果我们拒绝或拒绝您的请求, 您可以在收到我们的拒绝后30天内通过直接回复拒绝您请求的通信或将您的上诉提交至 办公室.ComplianceUOPX@jetwingtfootballcoaching.com. 如果你对上诉的结果有疑问,你可以联系科罗拉多州司法部长.

歧视和激励: The CPA prohibits discrimination against those who exercise their rights under the law; however, 法律确实允许我们收取合理的费用,如果个人在12个月内要求额外的时间提供任何信息.

DET365招生代表随时准备回答问题

你的未来从这里开始.

Position yourself for success at an accredited university w在这里 you can work toward your future one course at a time. 填写一份申请表,我们将帮助您走上正确的道路.